請下載我們的PC電腦版軟體或手機APP進行商品查詢及購買,下載應用程式: 下載電腦軟體 | 下載安卓APP | 下載蘋果APP 查看安裝教學
您好,歡迎您進入網站! [ 登入 / 註冊 ]

重要通知:關於客服小娜已不在本公司任職的公告!   APP應用程式下載安裝教學   全館 免運費!!★為雙方愉快交易,訂購前,請務必閱讀 1.常見問題 2.網站公告★   

商品分類

名牌包包

名牌手錶

名牌鞋子/其它

品牌資訊

COACH 2018秋季女士系列

該系列包括特別再版的Bonnie Cashin設計與面料,後者精工細制的織法源自受人尊敬的法國工坊Clarenson的傳統式樣。該系列還包括Legacy Archive典藏系列,有卡欣極具代表性的1968年版Bucket Bag和吻合鎖扣,以及Legacy American Icons系列。該系列中有像Large Tote大手袋這樣真正的美國“工作包”,其靈感來自編輯的手袋。

  流蘇

  手袋上的懸垂元素是COACH經典——過去40年中我們制作的每一個手袋都帶有菱形吊牌,並以同樣標志性的珠鏈固定。COACH近些年來開始采用傳統的流蘇,但爲Legacy系列打造的流蘇則是全新的。邊緣染色的毛邊色彩對比鮮明,出現在整個系列中,平添一份新穎的工藝效果和帶有奢華氣息的動感。當我們試圖爲這個完美的COACH系列打造完美的流蘇裝飾時,就其大小、形狀、長度與彈性在公司內部進行了多次討論。

  皮革

  Legacy手袋及與之相配的配飾由兩種不同的手套鞣革制作工藝——靈感都來自1958年極具傳奇性的牛皮手套革,根據它們給這一充滿生氣系列帶來特殊色彩的方式進行選擇。Legacy手袋還有優質粒絨凹凸皮,帶手套革鑲邊的小牛皮,以及帶原色皮革裝飾的豹貓印花圖案面料。

  手袋

  以簡約造型和傳統皮革制成的Legacy手袋融合了管狀提手、皮革包角和波紋系帶等經典COACH設計元素。傳統COACH配件也是其外觀重點。其中包括馬具帶扣、超大號金屬拉鏈、墊圈、旋轉鎖扣和索套搭扣。主打造型包括Duffle包和Candace Carryall旅行袋,以及Penny Shoulder Purse肩包。

  多款造型的靈感源自COACH檔案館中典藏的恒久彌新傳統式樣。

  • Duffle包的靈感來自1973年的Duffle Sac軟行囊,自産生至今一直受到編輯的喜愛和收藏家的追捧。

  • Saddle Bag是對1973年首創Saddle Bag的升級版

  • Penny Bag是1980年Dinky Bag的升級版

  • Amanda Flap翻蓋包是1975年Pony Express Bag信使包的升級版

  新造型包括Tanner Tote大手袋,Rory Satchel半月包,Flap Carryall旅行袋和兩種尺寸的Candace Carryall旅行袋,後者以徹底的現代、商務化設計向COACH的曆史致敬,其采用的管狀提手、矩形配件和標牌系縛等元素帶均來自傳統典藏。

  小牛皮、鎖縫針腳和刺繡裝飾爲Pinnacle Duffles包增添一份繁複細致的質感。超大號墊圈盡顯Grommet Duffle包內皮革對比色魅力。

  核心色彩包括瑪瑙紅、豔藍色、祖母綠和葵花黃。靈感來自邦妮•卡欣在20世紀60年代初爲COACH帶來的明快色調,這些色調引發了一場産業革命。事實上,很多顔色靈感源于對往昔情懷的回歸。其中包括色塊和色彩點綴的效果:看似極具現代感的外觀,靈感來自20世紀60年代卡欣的對比色包角式樣。即使是全新的幹邑色設計也是爲了喚醒COACH最初的英倫風情。

  配飾

  COACH風尚得自邦妮•卡欣的又一元素:配飾的搭配。這是1961年,當她加入COACH時的一個創新理念。隨著Cashin-Carry系列的問世,她使之成爲一種社交禮儀上的風潮。

  Legacy配飾包括一些票夾,如帶外部旋轉鎖扣袋的Strappy,充滿對Cashin原版的懷念,和帶外部手機格擋的全新Double Zip Accordion風琴包。用于便簽和電子閱讀設備的全新Universal Case萬用護套,外觀有著強烈的懷舊感。Leather turnlock bracelets手鏈和Basket Clutch夾包和鞋履構成這一系列的全部——打造從頭到腳的完整COACH風尚。