請下載我們的PC電腦版軟體或手機APP進行商品查詢及購買,下載應用程式: 下載電腦軟體 | 下載安卓APP | 下載蘋果APP 查看安裝教學
您好,歡迎您進入網站! [ 登入 / 註冊 ]

重要通知:關於客服小娜已不在本公司任職的公告!   APP應用程式下載安裝教學   全館 免運費!!★為雙方愉快交易,訂購前,請務必閱讀 1.常見問題 2.網站公告★   

商品分類

名牌包包

名牌手錶

名牌鞋子/其它

品牌資訊

寇茲(Coach)皮包品牌在美國認可度極高

總部位於紐約的美國奢侈品協會最近執行的一項研究表明,美國奢侈品品牌寇茲(Coach)已在皮包種類中獲得非常成功的品牌地位。
該協會表示,在這五年期間,寇茲(Coach)在其種類的表現都比其他品牌出色得多,而在富有女性消費者當中也獲得了對品牌較高的認可程度。
根據該協會的一項調查顯示,73%的消費者熟悉寇茲(Coach)品牌,而研究中顯著的25%已經購買了該公司制作的皮包。
此外,四分之一的回應者表示,他們打算購買由寇茲(Coach)生產的皮包以作為他們下一款包包。
美國奢侈品協會總裁Milton Pedraza稱:“憑借以客戶為中心的文化,並以獨立、充分的消費者反饋為衡量因素,寇茲(Coach)已定位向具有人文價值和最強品牌整合的全球市場進軍了。